ЛУННЫЕ УЗЛЫ- наша кармическая задача

Определение Лунных Узлов:

Южный Лунный Узел— наполненная чаша

Наполнена нашими опытом, знаниями и умениями, привнесёнными в эту жизнь из прошлых воплощений. ЮЛУ- это наше прошлое, это путь пройденный, мы там уже были. Всё, что описывает ЮЛУ нам уже знакомо, родное, близкое. Это те таланты и способности, которые мы привнесли из прошлых воплощений, то, чему мы научились раньше, и то, что будет легче всего даваться в этой жизни.

Северный Лунный Узел— перевёрнутая чаша

Это тот путь, к которому нам надо стремиться, то, что надо освоить, чему надо научиться в этой жизни. Это наше будущее, и здесь нам всё чужое, незнакомое, но на удивление, интересное нам.

Здесь мы не так уверены в себе, а порой и совсем не уверены. Но это именно тот путь, к которому надо стремиться, который нам предстоит освоить в течении жизни.

И компромисс здесь невозможен.

Программа минимум:

  1. Не зацикливаться на темах ЮЛУ, не прятаться в них, и постепенно отходить от них.
  2. Хотя бы просто подружиться с СЛУ, и просто пойти ему навстречу, принять его задачи, и потихоньку начать осваивать.

Короче говоря, ЮЛУ в знаке Зодиака— это те качества и черты характера, которые нам даны изначально, от природы.

СЛУ в знаке Зодиака— это те качества и черты характера, которые необходимо развивать в себе.

Если человек не идёт, не развивается в направлении СЛУ, а всего лишь, как паразит, использует только то, что дано от природы, то он деградирует.

Есть и другая крайность, это когда человек откидывает свой прошлый опыт, и идёт вперёд без оглядки, забыв о тех, кто когда-то был для него поддержкой и опорой, то его тоже ждут неприятности. А падать с вершины ещё больнее…

Таким образом, ЮЛУ,- это тот фундамент, та почва, на которую нам небходимо опереться, для того, чтобы достигнуть вершин СЛУ.

Проверка правильности нашего развития происходит в годы возвращения Лунных Узлов на своё натальное место.

Это происходит каждые 18,75 лет. Таков цикл Лунных узлов. Один знак они проходят в среднем за 1,5 года, весь зодиак за 18,75 лет.

Итак, мы можем определить, правильно ли мы эволюционируем.

  1. 18-19 лет— первое возвращение ЛУ.

В этом возрасте перед человеком ставится серьёзная задача выбора жизненного пути, происходят первые попытки оторваться от родительской опеки.

Молодым людям позволительно делать ошибки, и если карта не слишком фатальная, то судьба его не наказывает, ведь человек ещё слишком молод и неопытен.

  1. 18,75*2=37,5 лет

36-37 лет. В жизни человека возникают серьёзные перемены, которые призывают настоятельно обратить свой взор в сторону СЛУ. От него потребуется проявление качеств характера, от природы ему не присущих. Человек начинает явно осознавать, что от него требуется, что для него необходимо делать сейчас. Этот возраст, как правило связан с событиями, описанными СЛУ (ЗНАК, ДОМ).

Период 36-37 лет, это серьезная проверка для человека, и если он до этого шел в сторону СЛУ, осваивал новое, учился, не избегал новых знакомств, то это может быть серьёзной проверкой для человека.

События, происходящие как правило будут касаться тех тем, за которые отвечают Лунные Узлы по домам. Это могут быть перемены на работе, в личной жизни, события с детьми, и другое.

Обратите свой взор внутрь себя, и попытайтесь понять , чего Вам так хотелось бы иметь именно сейчас, но Вы либо боитесь, либо просто неуверенны в себе. Подумайте, каких качеств характера Вам не хватает именно в этот период, что ждёт от Вас окружение. Сопоставьте эти ощущения с происходящими в этот период событиями, будьте предельно внимательны.

Это очень серьезный и ответственный период в жизни, и как правило, судьба благосклонна к нам, она всегда даёт нам подсказки.

  1. 18,75*3= 56,25 лет.

56-57лет

В этом возрасте человек уже достаточно взрослый, и спрашивает его судьба по полной программе. Требования СЛУ могут проиграться жестко и бескомпромиссно. И события, происходящие в этот период всегда несут в себе какую-то предопределённость.

Серьезные перемены могут сопровождать этот возраст: рождение внуков, события с детьми, болезни, смерти близких, потери, увольнения с работы, и др.

  1. 18,75*4= 75 лет, 74-75 лет в среднем

Тоже человек может столкнуться с чем-то новым, неизведанным ранее, непростое время- чаще всего это либо серьезная болезнь, либо смерть близких, у некоторых уход на заслуженный отдых, если до этого работали.

 

Проверка того, как мы используем свой прошлый опыт происходит в противофазу Лунных Узлов (полцикла) каждые 9,4 лет (18,75/2=9,375).

  1. 9,38 лет- это ещё слишком юный возраст для того, чтобы строго спрашивать.
  2. 18,75+9,38= 28,175 лет 27-28 лет
  3. 28,175+ 18,75= 46,88 лет 46-47 лет
  4. 46,88+ 18,75= 65,63 лет 65-66 лет
  5. 65,625+18,75= 84,38 лет 83-84 года

Необходимо проанализировать свою жизнь, и если в эти периоды происходили серьезные перемены, то надо их принять, как уроки на пути духовного развития.

Поскольку Лунные Узлы всегда находятся напротив друг друга, то мы будем рассматривать их в паре, так, как бы мы рассматривали знаки зодиака по осям.

Как правило, на нашем пути обычно попадаются люди, олицетворяющие наши Узлы. То нам попадаются люди по Южному Лунному Узлу, они кажутся нам такими близкими и родными, как будто мы знали их всю жизнь. То нам попадаются люди, олицетворяющие наш СЛУ, они как правило кажутся нам совсем другими, далёкими от нас, непохожими, но как интересными для нас.

Случайных встреч не бывает, люди, попадающиеся нам на пути, частенько открывают нам глаза на нас самих.

 

Развитие человека должно идти всегда в балансе между прошлым и будущим. Опираясь на качества ЮЛУ, необходимо активно продвигаться в сторону СЛУ.

 

Баланс бывает нарушен в нескольких случаях.

Возле одного из Узлов находятся планеты, одна или несколько.

Если планеты скопились возле Северного Лунного Узла (в сторону будущего). Человек каждый день начинает новую жизнь, решительно отказываясь от всего того, что является его прошлым. Это может проявляться по разному. Например, он не дорожит старыми вещами, одеждой, без сожаления выбрасывает их, может легко отказаться от того, что любил раньше, от прежних духовных ценностей.. Таким образом, опора теряется, вместе с тем, сжигая за собой мосты, человек может растеряться, у него исчезает видение, он не знает, куда двигаться дальше.

Если же баланс нарушен в сторону прошлого, планеты на Южном Лунном Узле, то человеку прежде чем двигаться вперёд, необходимо завершить дела, тянущиеся из прошлых воплощений. Часто это проявляется так, что человек, стремясь сохранить то, что лучше всего умеет, с трудом принимает перемены, происходящие с ним, держится за старое, например, много лет не меняет стиль одежды или прическу, или разговаривает на том сленге, на котором говорили в прошлом веке. Он чувствует, что многим должен, старается всем помочь, забывая о себе.

d7d62b38ff215d9c5ee9e54890df9d8e

Как узнать, что происходит со мной сейчас, какой узел работает?

Не каждый день происходят трансформирующие перемены, меняющие кармическое направление.

Например, на одном из циклов Узлов, в 36-37 лет, 56-57 лет, 74-75 лет, Вы начинаете замечать, что вдруг из жизни резко стали уходить старые вещи, близкие люди. Например, в одночасье, вы вдруг теряете дорогие сердцу личные вещи, часы, телефоны, ломаются электроприборы, выходит из строя старая техника, приходит в негодность старая одежда.

Отпустите, не держитесь за старое. Это новое, совсем незнакомое, ваш Северный Лунный Узел со свистом врывается в вашу жизнь. Это значит, что если вы примете эти перемены, то вас ждёт мощный скачок в развитии.

И этот скачок скажется на улучшении практически во всех сферах жизни, как улучшение здоровья, поступление в учебное заведение, так и новое, перспективное знакомство, брак, или рождение ребёнка, или еще какие-то благоприятные события. И вам не надо беспокоиться о том, что когда-то что-то ушло. Если вы верно поняли зов Северного Лунного Узла, то в вам вернётся  потерянное, но только уже в новом, усовершенствованном виде. Новая, современная техника, новый стиль в одежде, который сделал вас более привлекательным. Это как в передаче: «Снимите это немедленно!», когда под руководством опытных стилистов, мы добровольно отказываемся от старых вещей, сбрасывая их с балкона.

f46eb5f9fe507cae6c0466024d549987

Если в 27-28 лет, 46-47 лет, 65-66 лет, к Вам возвращается старое, люди, с которыми Вы вроде бы уже и расстались, либо Вы возвращаетесь домой, или к Вам приходят жить родители, или это возвращение к старой профессии¸ находятся потерянные когда-то вещи, значит Вы что –то здесь недоработали, что-то упустили, вам дается шанс завершить что-то старое, когда-то начатое. Без этого Вы не сможете двигаться дальше, пока не отдадите кармические долги.

Это Вас тревожит Южный Лунный Узел.

И, если Вы развивались правильно, то именно в этом возрасте, к Вам вернутся люди со словами благодарности к Вам и вашим талантам, вспомнят о Вас, и воспользуются Вашей поддержкой.

Но, если Вы к этому времени сильно кому-то задолжали, выбрали авансом, то именно в этом возрасте к вам вернутся люди, чтобы забрать своё. Может быть это произойдет другим способом, но Вам придётся отдать то количество энергии, которое было когда-то отдано Вам (45-46-47 лет)

Отрывок из лекции: «Лунные Узлы»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.