Что такое консультация астролога

5316e372d0fcf9.58045146Часто астрологов путают с экстрасенсами. Это глубокое заблуждение. Ясновидящий видит картину события, и описывает её так, как будто находится рядом. Астролог, даже самый компетентный, не видит подробностей происходящего. Но, анализируя и синтезируя астрологические показатели, он может указать сферу жизни, подвергнутую изменениям, описать её характер, позитивный или негативный, а также назвать причины происходящего. Астролог не бабка – гадалка, поэтому для работы ему необходима первичная информация, он должен понять, в каких условиях живёт человек, каково состояние его здоровья, личной жизни и карьеры. Поэтому обязательно попросит Вас заполнить анкету, в которой необходимо будет указать основные события из Вашей жизни. Эти сведения нужны ему вовсе не из любопытства, а для того, чтобы составить примерное представление о Вас, о Вашей жизни, выявить ключевые вопросы, волнующие Вас.

Но основное, это конечно ректификация. Настоящий астролог никогда не станет консультировать, не уточнив время Вашего рождения (или хотя бы попытается это сделать).

Не ждите от астролога точных дат, это не входит в его задачи. Астрология это наука о циклах, о возможности прогнозирования, но не предсказания. Например, увидеть неблагоприятный период в жизни человека, компетентному астрологу не составит труда. Но расписывать по часам события Вашей жизни он конечно не будет. В конце концов, у человека всегда есть выбор. И сделает он это в свою пользу или навредит себе, зависит от самого человека.

Например, астролог увидел в карте женщины возможность романтического знакомства на ближайший период. Проходит время, женщина по прежнему одинока, она с недоумением обращается к астрологу вновь. И в приватной беседе выясняется, что весь этот период она пролежала на диване, выстраивая планы своего счастливого замужества, вместо того, чтобы выйти в люди, и заявить о себе. Мы упускаем многие свои возможности благодаря своей лени и инфантильности.

Профессионального астролога отличает внимательность и тактичность при проведении консультации. Он не станет лезть Вам в душу, если Вы не захотите этого. Да в этом и нет необходимости. В карте прекрасно можно увидеть многие достоинства и недостатки характера человека. Мы не имеем права обсуждать или осуждать человека. Это его жизнь и значит, ему надо пройти через определённый опыт, без этого он не сможет двигаться дальше. Но мягко предостеречь человека от ошибок, вытащить на свет проблему, которая мешает, это сделать необходимо.

Настоящий астролог никогда не станет отвечать на вопросы о продолжительности Вашей жизни, или о том, когда Вы умрёте. Этика астролога запрещает ему это делать. Однако предупредить о возможных неприятностях, и попытаться вместе с клиентом по возможности смягчить их, это необходимо.

Бывает так, что астролог не в силах помочь клиенту, и тогда он честно, и открыто заявит об этом. Возможно, он посоветует Вам более компетентных специалистов в вашей проблеме.

Конфиденциальность, основной критерий работы астролога. Всё что Вы сказали о себе, останется между ним и Вами. Хотя, астрологи имеют право использовать натальные карты своих клиентов для наработки определённого опыта, например в исследовательской работе, конечно, без озвучивания имён и фамилий.

Профессиональный астролог знает цену своей работе, так как прекрасно представляет себе, с каким объёмом работы ему предстоит соприкоснуться

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.