Прогноз на 21.09.2019г.

Астрособытия: (время московское)

Луна транзит по Близнецам

07:54 Луна оппозиция Юпитер

08:01 Луна квадрат Нептун

17:05 Луна квадрат Марс

Фоновые аспекты:

17:09 Юпитер квадрат Нептун

Поздравляю вас! Вот и настал тот день, когда на небе не сформировалось ни одного гармоничного аспекта. Кстати, довольно редкая ситуация.

Хорошо это иди плохо? Конечно, хорошего мало. Давайте разбираться, как это может отразиться в жизни обычных людей.

Сразу предупреждаю, бояться таких ситуаций не надо. Для большинства, день окажется самым обыденным, «ни рыба ни мясо».

Из всех Лунных аспектов, я бы выделила пару утренних: оппозицию к Юпитеру и квадрат к Нептуну. Почему именно их? Да потому, что этими аспектами Луна подчёркивает давно уже складывающийся квадрат Юпитера к тому же Нептуну. Обратите, внимание, начинающие астрологи, кто понимает: в транзитной карте образуется своеобразный треугольник из этих планет, а с участием Марса, ещё и замкнутый четырёхугольник.

Чаще всего замкнутые фигуры говорят о наполненности дня какими-то неотложными делами.

С самого утра сплошная суета, и если вам приходится добираться до работы так рано, то имейте ввиду, что как бы вы не торопились, обязательно образуется ряд непредвиденных обстоятельств, препятствующих этому. Это и пробки, и опоздания и мелкие недоразумения.

Правильно выбирайте маршрут, будьте внимательны к окружению, не лезьте в самую гущу толпы, чтобы вам случайно не отдавили ногу.

У людей, реагирующих на погоду возможны перепады давления, головные боли, и другие неприятности со здоровьем.

Нежелательно сегодня вступать в полемику с  другими людьми, толку от этого будет мало, а настроение себе попортите. Отложите на другой день  важные переговоры, поездки, поскольку количество испорченных нервов не стоит тех мелких бонусов, которые вы можете себе выбить.

После обеда, до кучи, возможны поломки техники, перебои со связью.

И если вчера я обещала всем пятёрки за хорошую учебу, то сегодня, если вы её получите, то это дорогого стоит. Постараться перед этим надо очень сильно. Так что, для учёбы день тоже, так себе.

Я бы так сказала, пересидите этот день тихо, не осложняйте себе жизнь, займитесь самыми неотложными делами, которые, кстати будут сыпаться как из рога изобилия. Дела, требующие немедленных решений.

Да,  совсем тихо, наверное не получится.

После 17 часов Москвы  всё наладится, и вечер пройдёт уже спокойно.

Всем терпения в новом дне!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.