Прогноз на 17.9.2019г.

Астрособытия: (время московское)

Прогноз на основе метода транзитов.

Луна транзит по Овну

Луна без курса с 19:02 16 сентября по 13:31 17 сентября

13:31 Луна переход в Телец

Луна транзит по Тельцу

01:30 18.09.2019 Луна соединение Уран

Фоновые аспекты:

Сатурн стационарный

Юпитер квадрат Нептун сход.

Марс трин Плутон сход.

Сегодня два важных астрособытия, которые стоит отметить. Это- переход Луны транзитной из Овна в Телец, и полная остановка Сатурна транзитного перед  выходом из ретроградности.

Первой событие в принципе довольно приятное. На 2,5 дня мир станет чуточку добрее, сострадательнее и мягче. Телец, знак отвечающий за домашние тепло и уют, поэтому самое хорошее, что мы можем сделать в это время, это вспомнить о своих близких и позаботиться о них.

Как фиксированный земной знак, Телец приносит в жизнь людей стабильность, покой и уверенность в завтрашнем дне.

Как знак, входящий в финансовую ось на зодиаке, он может дать деньги, много денег. (премии, подарки, авансы и т.д.)

Сегодня день благоволит крупным, дорогим приобретениям в виде драгоценностей или мехов, подаркам, не обязательно практичным. В конце концов, это могут быть просто украшения или косметика, букет шикарных роз, кольцо о помолвке…

Квадрат Юпитера к Нептуну еще никто не отменил, поэтому, шикануть на полную катушку хочется по-прежнему, чего бы это ни стоило. Безрассудство по –прежнему в цене.

Правда, другой сходящийся аспект,- трин Марса с Плутоном принесёт много пользы, он поможет людям активным, деловым. В эти дни,  сегодня и завтра придет помощь тем, кто решил организовать новое дело, новый проект. И помощь эта придёт, скорее всего от людей марсианского склада: молодые мужчины, военные, спортсмены, крупные бизнесмены.

С оформлением  предпринимательства и общением с госструктурами, лучше всего чуточку подождать. Сатурн вот- вот начнёт набирать скорость после многомесячного периода ретроградности, и тогда все карты в руки. А сегодня, он ещё слишком слаб, скорость его нулевая. Да и разворачиваться в прямое движение Сатурн начнёт только завтра, медленно, постепенно, как он это обычно любит.

С медицинской точки зрения, сегодня запрещены вторжения в органы верхних дыхательных путей, операции на горле, на щитовидке. Особенно надо быть осторожным тем, кто задумался о пластике или татуировках, область шеи и декольте сегодня под запретом.

Всем хорошего дня, и личных успехов!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.