Прогноз на 16.09.2019г.

Астрособытия: (время московское)

Луна по Овну

05:29 Луна квадрат Сатурн

07:40 Луна квадрат Лунные Узлы

10:28 Луна трин Юпитер

19:02 Луна квадрат Плутон

Фоновые аспекты:

Юпитер квадрат Нептун сход.

Когда транзитная Луна идёт по Овну, возможны два варианта развития событий:

  1. Противостояние и борьба с окружением
  2. Борьба с самим собой

В первом случае, в зависимости от сопутствующих аспектов, человек либо в борьбе побеждает сопротивление внешнего мира, либо проигрывает.

Кому-то приходится что-то доказывать, спорить. Конкурентная борьба в этот период отнимает силы. А при квадратах Луны к Сатурну и Плутону, выиграть практически невозможно. Правда, здесь есть небольшая лазейка, в виде трина к Юпитеру.  Когда Сатурн уже забыл о нас, а Плутон ещё не заметил, поддержка самой большой планеты солнечной системы, может оказаться весьма кстати. Так что, если у вас запланированы серьезные встречи, дела, то успевайте втиснуться между  8 час. и 11 час. Москвы. Весь остальной день может быть весьма энергичен, но мало результативный.

Второй вариант работы овновской Луны может отразиться на нашем здоровье. Вероятны головные боли, гипертонические кризы, обострение заболеваний. Для того, чтобы хоть как-то ослабить негативное влияние её управителя, Марса, можно попробовать занять себя сем-то энергичным: любая физическая работа, спортивные упражнения. Чем больше добровольная нагрузка на организм, тем меньше шансов у болезни. Этот приём может показаться невероятным, но он работает. Как один из вариантов коррекции транзитной ситуации.

Хочу напомнить, тем, кто пропустил. Транзиты- не фатальны. Это единственный метод прогноза, который можно переждать, обойти, скорректировать. Если прислушаться к планетам, и знать, чего они от нас требуют.

Хорошего всем настроения в новом дне!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.