Прогноз на 15.09.2019г.

Астрособытия: (время московское)

01:33 Луна ингрессия в Овен

Луна по Овну

01:48 Луна оппозиция Венера

04:09 Луна оппозиция Меркурий

Фоновые аспекты:

Юпитер квадрат Нептун сход. (21.09.2019)

Сегодня ночью Луна переходит в Овен. И сразу же, без всяких пауз, бросается в оппозицию к слащавой парочке в Весах: Венере и Меркурию.

Эти планеты, которые вчера с разницей в несколько часов ингрессировали в Весы, вели себя до сих пор вполне прилично, отводя в сторону глаза от всего грубого, неподобающего светским нормам.

И вдруг, овновская Луна врывается в эту идиллию, вскрывая нарывы и будоража массы. Вспоминаются давние обиды, незаслуженные оскорбления, так хочется ответить тем же… Но, пройдёт ночь, и снова всё встанет на свои места. Обиды Луны длятся не больше двух часов.

Меркурий до 3 октября полностью подчинён Венере. Здесь он до неприличия вежлив, и призывает всех к правильному общению.

Вообще, сейчас пришло в голову, что те люди, которые изучают иностранные языки и ведут курсы ораторского искусства, могут воспользоваться ситуацией, чтобы увлечь народ своими идеями. У них точно всё должно получиться. Ведь Меркурий в Весах как раз и отвечает за всё это, а ещё он здесь благоволит спокойному дипломатическому общению, созданию новых партнёрских связей.

Начинает потихоньку нарастать сила квадрата Юпитера транзитного к Нептуну транзитному.

Мне очень не нравится этот аспект, он настолько коварен и изворотлив, что разобраться, когда начала меняться ситуация в худшую сторону, -практически невозможно.

Энергия этих двух планет почти похожа, обе они стремятся к расширению. Однако, Юпитер завоёвывает территории честно, в открытом бою, а вот Нептун коварно проникает на них в виде шпиона, или какого-то вируса, уничтожая население исподтишка.

Скорее этот аспект проиграется в политике, или в государстве, в виде вскрытия коррупционных схем, взяточничества, готовящихся терактов  и других махинаций.

Обычным людям, далёким от политики, стоит заняться своим здоровьем. Почистить кровь щадящими методами, сделать профилактику, пройти дополнительные обследования. Желательно на период действия квадрата, до 21 сентября особенно,  полностью отказаться от алкоголя.

И вообще, подкорректировать свое питание есть смысл. Но делать резких шагов, например в виде полного голодания, не стоит. Иммунная система и так сейчас под напряжением.

Хорошо бы пропить иммуно  -модуляторы, чтобы подготовить организм к зиме.

С медицинской точки зрения, знак по которому идёт сегодня и завтра Луна ставит запрет на операции на глазах, головном мозге, нежелательно делать ринопластику. Возможны разного рода осложнения.

Берегите себя и своих близких, удачного всем дня!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.