Прогноз на 11 сентября 2019г

Астрособытия: (время московское)

Луна по Водолею

08:22 Луна сектиль Юпитер

Луна без курса с 08:22 11 сентября по 12:52 12 сентября

Фоновые события:

Меркурий соединение Венера сход.

Марс трин/сектиль Лунные Узлы сход.

Марс квадрат Юпитер сход.

Луна по прежнему растущая, и продолжает свой путь по Водолею. Не забывайте о том, что на растущей Луне мы, как правило, сталкиваемся с чем-то новым, нарабатываем опыт и знания, а на убывающей- будем применять всё это на практике. Так что у нас ещё есть время, до полнолуния осталась пара дней.

Несмотря на то, что Водолей- знак совершенно абстрактный, он не любит вторгаться в чужую жизнь, но и сам никого до себя не допускает, нарастающее полнолуние всё же раскаляет страсти до предела, требуя реализации.

Прекрасное время для того, чтобы заявить о себе в обществе, рассказать о своих наработках, показаться с лучшей стороны.

И наконец-то сделать первый шаг к осуществлению мечты.

Хватит уже «мусолить» в голове свои давние планы, откладывая каждый день дату начала их реализации. Пришла пора действовать, и именно водолейская Луна может помочь нам, не вникая до конца во все мелочи, сделать шаг, который, возможно другие назовут безумием. И, потом, по истечению какого-то времени, вы будете благодарны себе за то, что не стали слушать брюзжание дилетантов, а просто взяли и сделали то, чего давно хотели. 

К тому же, квадрат Марса и Юпитера тоже вносит противоречия между людьми. Каждый диктует свои правила, а прав будет тот, кто не спорит, а молча делает, конечно, не нарушая моральных принципов. Есть вещи незыблемые, такие, как «не убий», «не прелюбодействуй», и др.

Меркурий начинает сходиться в соединении с Венерой в Деве. Это время переосмысления отношений, любовной переписки, творческих инсайтов.

Период, когда создаются шедевры поэтические и музыкальные.

Успехов вам в новом дне, и доброты!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.