Прогноз на 03.09.2019г

Астрособытия: (время московское)

Луна по Стрельцу

07:42 Луна секстиль Солнце

20:13 Луна квадрат Нептун

23:40 Луна соединение Юпитер

Фоновые аспекты:

11:04 Меркурий ингрессия Скорпион

Когда Луна транзитная движется по Стрельцу, люди наконец-то решаются на такие поступки, которые раньше им даже в голову не приходили. Многим в это время кажется, что им море по колено. Не обращая внимания на мелкие препятствия, они бесстрашно устремляются к своей мечте. И что удивительно, ведь получается! Большая заслуга в этом принадлежит  управителю Стрельца, Юпитеру. Сочетание его мужского характера завоевателя с огненной стихией знака, делают свое дело.

Это период везучести, но только для тех, кто не сидит на месте.

Любые действия приветствуются, любые шаги идут в зачёт, даже самые маленькие, главное, чтобы  дело не стояло на месте.

В целом, день весьма позитивный, однако к вечеру возможны осложнения.

Соединение Луны с Юпитером,  в общем-то,  аспект весьма гармоничный, но только не сегодня.

Такое соединение, осложнено негативным влиянием Нептуна. А здесь таится столько подводных камней, что даже трудно предположить последствия. Неприятности могут сыпаться как из рога изобилия, начиная, примерно с 18 часов вечера. Особенно опасен период для людей, у которых до этого было ослабление здоровья.

Возможно всё: начиная с маленького недомогания и заканчивая отказом целых систем организма. Постарайтесь ограничить сегодня вечером употребление спиртных напитков, снотворного, лекарств, прогулки под Луной и романтические свидания.

Хорошо то, что Луна в своём движении достаточно быстро закрывает аспекты. Поэтому, к ночи, её негативное влияние ослабеет и всё встанет на свои места.

А Меркурий уже ингрессировал в следующий знак, и начал своё движение по Скорпиону. Поселился он  здесь надолго, почти на два месяца, поэтому готовьтесь к тому, что пересмотрены будут за это время многие проекты, возможны трудности в обучении, поломки техники и прочие неприятности. Ведь именно из этого знака он уйдёт в ретроградность 31 октября на целых три недели.

Сразу предупреждаю всех, у кого имеются какие-то серьёзные информационные проекты на ближайшее будущее, постарайтесь их запустить задолго до начала ретроградности. Хотя бы, до середины октября. Промедление чревато уничтожением на самом корню любых начинаний, или их  глубокой трансформации.

А я желаю всем удачного и результативного дня!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.