Прогноз на 01.09.2019г.

Астрособытия: (время московское)

02:08 Луна переходит в Весы

Луна по Весам

Фоновые аспекты:

07:45 Венера оппозиция Чёрная Луна

16:52 Меркурий трин Уран

Венера трин Сатурн сход.

Солнце соединение Марс сход.

Сегодня в решении деловых вопросов особое значение приобретает красавица Венера.

Правда, эта планета не очень любит работать, её вдохновляют только темы связанные с индустрией красоты, искусством, музыкой, танцами.

Все остальные сферы деятельности под её влияние не входят.

Значит, делаем вывод: всем, кто занят в деятельности, связанной с Венерой (перечисленные выше), им сегодня зелёный свет, пожалуйста, можете открывать салоны красоты, совершенствовать своё мастерство на курсах, выставки, премьеры, и т д., и т.п. Во всех этих направлениях вас ждут успех, тем более, что Луна растущая, идёт по Весам, знаку, где господствует Венера.

Лучшее время для посещения салонов красоты, магазинов, театров и выставок.

А так, в общем, сегодня такой день, когда можно договориться по любому поводу, без скандалов, без лишних эмоций. Венера помогает использовать в деле свои дипломатические качества, она способствует спокойному, взаимовыгодному сотрудничеству, диалогу.

Не надейтесь на быстрые бонусы, сегодня день закладки чего-то нового, планирования на будущее.

Постарайтесь не вступать в конфликты и споры, Марс идёт на сожжение, и это значит, напор и торопливость не принесут ничего, кроме проблем.

Ближе к ночи, у Луны начинают складываться не очень гармоничные аспекты к Сатурну и Лунным Узлам, которые, впрочем, сойдутся только завтра.

Постарайтесь не поддаваться грусти и депрессивным состояниям, всё будет хорошо, просто пораньше лягте спать, и боже вас упаси зависать сегодня в ночных клубах. Ночь будет весьма проблематична. Те, кто собирается в путешествие, или просто куда-то в дорогу в ночь на 2 сентября- лучше отложите до утра.

С медицинской точки зрения, Луна в Весах запрещает операции на почках и надпочечниках, нежелательно делать тату в области талии.

Всем удачи, всем пока!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.