Прогноз на пятницу, 21 октября 2016 года

В пятницу Луна транзитная войдёт в знак собственного владения (Рак). На некоторое время, нам покажется, что наконец-то наступает гармония во внутреннем мире.

21-10-2016

Интеллектуальные противоречия, который внесла оппозиция между транзитными Меркурием и Ураном в прошлый четверг наконец- то утихомирились, и вот оно, долгожданное время, когда можно позволить себе чуток лишнего (квадрат транзитных Луны и Юпитера между собой), и нам ничего за это не будет. Организм сегодня способен переварить и жирное и сладкое, конечно без фанатизма. Да, желания будут зашкаливать, главное, прислушаться к своей интуиции (тригон между транзитной Луной и Нептуном), она не подведёт.

Соединение Марса и Плутона в Козероге

Хороший день для выполнения тяжелой работы, деятельность будет результативна. Плутон придаёт огромные физические силы, особенно для тех, кто не сидит на месте.

Однако, надо сегодня принимать нагрузки дозировано, чтобы ненароком не надорваться. Всё -таки такое соединение иногда даёт травмы или ушибы колена.

Поздним вечером лучше пораньше лечь спать, чтобы избежать ненужной агрессии, исходящей от окружения (Оппозиция Луны и Марса с Плутоном).

Добра и благополучия, Любовь Дмитриевна.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.