О том, как избежать обмана, как не поругаться с начальником, и о знаках на пути… Прогноз на 16, 17, 18 ноября 2016 года.

16 ноября Луна в Близнецах может напомнить о куче незаконченных  дел, большую часть которых мы реализовали на прошедшем полнолунии. Важно не отвлекаться на мелочи, главное не расслабляться. Утром от руководства лучше держаться подальше, а посещение административных органов может вконец испортить нам настроение –Луна оппозиция Сатурн

Возможно с утра лёгкое недомогание. Вообще день непростой, кое что потребуется переделать, после обеда всё же судьба может дать нам подсказку, в виде информации, звонка, смс, которую, впрочем, мы можем с лёгкостью игнорировать.(лучше прислушаться) Луна секстил Уран.

17 ноября Луна  переходит в Рак, в знак собственного владения, и в течении дня сделает оппозицию с Венерой, а через три часа – тригон с Нептуном.

В плане здоровья, Луна в Раке может спровоцировать проблемы с пищеварением, не желательно в этот день делать операции на груди и на желудке, так как это самые ослабленные места в организме, пока Луна идёт по Раку.

День будет наполнен переживаниями, эмоциональными всплесками. Самое главное, перестать жалеть себя, а для успокоения хорошо бы сходить на концерт, или просто послушать красивую музыку. Особенно актуально для Раков, Козерогов, Рыб.

f7ca8cd2d009e35aa9629ed0104155f6

К тому же, с сегодняшнего дня, и далее, до вечера 18 ноября, начинает действовать квадрат транзитного Меркурия к Нептуну. Меркурий в Стрельце очень доверчив, а его негативный аспект к высшей планете, может снизить нашу бдительность, осторожность. В оформлении бумаг могут присутствовать непростительные ошибки , возможно придётся что- то переделывать заново.

Будьте осторожны, в эти дни (до 18 ноября) вы можете встретиться с обманом, или даже мошенничеством. Те, кто водят машину, могут столкнуться с мелкими неприятностями, недоразумениями на дорогах. Особенно актуально для Близнецов, Дев, Рыб и Стрельцов.

Есть опасность отравления несвежими продуктами.

18 ноября, вообще- то день не очень… Ранним утром Луна пройдётся квадратом к Юпитеру, через два часа сформирует оппозицию с Плутоном, а к вечеру, под занавес,- квадрат к Урану.

На фоне уже действующего квадрата Меркурия к Нептуну, ситуация прямо скажем, нерадостная.

День совершенно не подходит для деловых и личных встреч, заключения договоров, начала важных дел. Не только настроение может быть подпорчено, но и самочувствие будет неважное, есть даже опасность оказаться в гуще чьих-то разборок, идеологических разногласий. Избегайте ввязываться в споры, а проще, обойти места густого скопления народа. Особенно актуально для Раков, Козерогов, Овнов, Весов, Стрельцов и Рыб.

Повышенный травматизм на дорогах.

Последний аспект, перед выходом из знака, Луна сделает уже в ночь на 19 ноября, и этот аспект радует,- тригон с Солнцем, и, хотя Луна без курса на начало следующего дня, однако суббота будет окрашена благоприятным союзом двух светил, и день начнётся с позитива. Хотя есть подозрения, что некоторые просто наконец-то отоспятся!

Луна без курса:

С 16 ноября 2016 года-  13ч. 59 мин. до 17 ноября 3 ч. 58 мин Москвы, на Кемерово, прибавляем 4 часа.

 

Всем удачи, Иванова Л.Д.

 

 

 

 

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.