Услуги астролога

Консультации проводит профессиональный астролог, Иванова Любовь Дмитриевна.

Индивидуальная консультация может проводиться как при личной встрече, так и по скайпу.

Можно отправить описание натальной карты письменно, в виде аудио, или видео-файла.

Перед консультацией необходимо заполнить анкету, её можно скачать на сайте.

Если у вас есть вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях, заполнить форму обратной связи или написать на почту vastrolog@bk.ru после чего я с Вами свяжусь в ближайшее время.

 

Оглавление:

 

Натальная карта  К  оглавлению

Описание потенциала личности.

Натальная карта всегда очень индивидуальна, и не имеет ничего общего с теми «расшифровками гороскопов», которые составляют компьютерные астрологические программы.

Натальная карта рассчитывается на время и место рождения. Практически каждая карта нуждается в уточнении времени рождения (Об этом читайте на странице:  ректификация)  Профессиональный астролог опишет Ваш личный потенциал, заложенный от рождения. Раскроет  Ваши способности, подскажет направление, в котором Вас ждёт успех, определит самые проблемные зоны в гороскопе, и подскажет способы коррекции натальной карты, наиболее приемлемые для Вас лично.

Сюда же входит описание предназначения человека, его кармической задачи, и способы её претворения в жизнь.

После консультации, астролог готов к диалогу по е-мейлу или телефону в течении трёх дней, если возникнут дополнительные вопросы.

 

Прогноз на год  К  оглавлению

Прогнозирование, одно из самых сложных и интересных направлений работы астролога.

Для того, чтобы сделать правильный прогноз, необходимо в перехлёст сделать не менее десяти динамических развёрток . Сюда входят транзитные карты, со строго ручной отрисовкой графиков движения планет, дирекционные карты, прогрессивные карты, ну и конечно, куда же без Соляра- карты возвращения Солнца на своё натальное место, или по другому, картой года.

Ограничиваться только составлением Соляра, как делают некоторые астрологи, крайне непрофессионально.

Никакого события не произойдёт в жизни человека, если на это не укажет дирекционная карта, соляр только уточняет детали этого события, да и еще несколько мелких «приятностей» или неприятностей, которые могут произойти в течении года.

Стоимость прогноза зависит от периода прогнозирования. Как правило, он делается на один год, с распечаткой по месяцам, и даже по дням. Однако, есть возможность «прокрутить» карту вперед на несколько лет, но не более, чем на 5 лет, чтобы увидеть вероятность долгожданного важного события, например, возможность брака, развода или рождения ребенка.

Прогноз на год делается только после интерпретации натальной карты

 

Поиски наиболее удачного времени для зачатия (ЭКО)  К  оглавлению

В наш сложный век, по разным причинам, многие женщины прибегают к искусственному оплодотворению, в надежде родить здорового малыша. Однако, не каждая женщина знает о том, какие трудности поджидают её на этом пути.

По разному, для всех индивидуально, в некоторых случаях, достаточно только правильно подобрать время оплодотворения, а остальное пойдёт как по маслу.   

Конечно, в жизни каждой женщины бывают периоды, когда она становится плодовитой, и у неё появляется возможность, пусть и с помощью врачей, осуществить свою мечту материнства. Однако, такие периоды всегда строго индивидуальны, и просчитываются астрологом пошагово, согласно натальной карте и с помощью прогностических методик.

Как часто женщине делают «подсаживание» эмбриона совсем не в то время, которое ей подходит. В результате: упущенное время, нарушение здоровья, эмоциональный стресс.

А бывают такие случаи, когда ЭКО бесполезно, и единственным вариантом остаётся суррогатное материнство.

Подбора плодовитого периода делается только в письменном виде, после беседы с клиентом.

 

Гороскоп переезда  К  оглавлению

Переезд, особенно далеко от места рождения, это очень серьёзный шаг. Как один из самых сильных методов коррекции гороскопа, он может изменить жизнь человека как в лучшую, так и в худшую сторону.

Бывают случаи, когда, в связи с переездом расходится формула болезни, и человек выздоравливает, а бывает и наоборот.

Женщина может переехать, чтобы на новом месте родить малыша, а потом снова вернуться, если ей так хочется.

Одинокие люди могут переехать так удачно, чтобы выйти замуж или жениться, а могут и усугубить ситуацию с точностью до наоборот.

Семейным, частенько, опасно переезжать, поскольку возникает угроза браку.

Кроме того, у каждого человека на земле есть свои «Место Счастья» и «Место несчастья»

Гороскоп совместимости  К  оглавлению

Большую популярность в последнее время приобрела синастрическая астрология. В арсенале профессионального астролога имеется такая услуга, как «Гороскоп совместимости».

В описание входит тема взаимоотношений двух людей, в основном, просят составить карту взаимоотношений любовных или брачных партнёров, но можно посмотреть и совместимость деловую, например, двух сотрудников, или деловых партнёров.

Астролог расскажет о том, насколько люди совместимы сексуально, как пара смотрится в социуме, есть ли у неё возможности делового сотрудничества. Где, в какой сфере взаимоотношений стоит ожидать проблем. Бывает и так, что один из супругов ставит блок на рождение взаимных детей, и на это есть указания в карте совместимости. Насколько перспективны взаимоотношения, и когда ждать проблемного периода, если на это указывает синастрическая карта.

Кроме того, несмотря на то, что люди могут иметь прекрасную совместимость друг с другом, они не обязательно станут мужем и женой, и наоборот.

Астролог поможет разобраться в проблемных точках взаимоотношений, подскажет, что делать, чтобы сохранить их.

Возможен выбор лучшего партнера из нескольких вариантов.

Обязательно заполнение анкеты, на каждого человека, с указанием времени и места рождения.

Детский гороскоп  К  оглавлению

Гороскоп ребёнка включает в себя рассмотрение натальной карты маленького человека, на предмет врождённых черт характера, талантов и способностей.

Астролог подскажет, как должны вести себя родители, чтобы не нарушить гармонию взаимоотношений со своим чадом. Опишет образ матери и отца, такими, какими видит их ребенок.

Подскажет, в какие секции и кружки лучше всего направить ребенка, в каком направлении сделать усилия при обучении, насколько легко или проблемно будет происходить его школьный период, и какие навыки надо развивать ребёнку, чтобы легче вписаться в социум, и стать в будущем более успешным.

Для более старших детей, можно рассмотреть направление будущей профессиональной деятельности, то есть, профориентацию.

Гороскоп ребёнка всегда делается только в письменном варианте по анкете, которую заполняет родитель.

Ректификация  К  оглавлению

Ректификация- это уточнение времени рождения человека с точностью до одной минуты. Практически каждая натальная карта нуждается в ректификации, даже если мама уверена в точности, или есть бирочка. Об этом я более подробно говорила в статье, посвященной Ректификации, в разделе: «Консультации у астролога»

Стоимость ректификации зависит от того, насколько большой разброс во времени имеется у клиента.

При расхождении во времени рождения более двух часов, необходимо беседовать с астрологом, поскольку, такое сильное расхождение может подразумевать, что родители совсем не помнят, а если и помнят, во сколько родился их ребенок, то примерно так: утром или вечером.

Возможность ректифицировать такую карту есть, просто потребуется гораздо больше времени, чем обычно.

Сразу говорю, если время рождения неизвестно совсем, то за такие карты я браться не буду.

И последнее, при неизвестности во времени рождения менее часа, стоимость ректификации автоматически входит в стоимость интерпретации натальной карты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.