Лунное затмение сентябрь 2015 года

28 сентября 2015 года в 02h 50min GMТ произойдёт полное Лунное затмение. Луна будет находиться в 4 гр. 40 мин знака Овен, а Солнце, соответственно, в знаке Весы.

Затмение продлится 72 минуты.

Затмение в кардинальных знаках, значит, перемены, которые оно принесёт будут значительными. То, что планировалось давно разрешится в ближайшие три месяца. То, что откладывалось в долгий ящик, наконец-то обретёт реальность. Ретроградный Меркурий рекомендует на этот период не начинать совершенно новых важных дел, лучше завершить старое. Чёрная Луна на Солнце- возможно, инициатива будет ложной. Очень важно не ошибиться в этот период, не торопиться, к этому склоняет и гармоничный Сатурн, советующий набраться терпения, и не торопить события.

На координаты города Кемерово, затмение попадает на ось домов 5-11. Новых планов строить нежелательно, скорее всего затмение благоприятствует тем, кто долго и упорно до этого продвигался к какой- то цели. Сейчас самое время закончить начатое, но при этом, возможно всё пойдёт не совсем так хотелось бы, чем- то придётся пожертвовать.

Лунное затмение 28 сентября 2015 года в 09h. 50min. местного времени на г. Кемерово

Лунное затмение 28 сентября 2015 года в 09h. 50min. местного времени на г. Кемерово

Черная Луна на Солнце говорит о том, что инициатива может быть наказуема. Ретроградный Меркурий поворачивает нас лицом к прошлому, возможно возвращение любимых, возвращение взрослых детей в отчий дом. На политической арене появятся новые народные любимцы, но надо очень осторожно относиться к их обещаниям.

Это общие рекомендации. Тем, кто знаком с Астрологией, можно попробовать наложить транзитную карту Лунного затмения на свою натальную. Дома натальной карты, в которые попала ось затмения высветят основные личные темы, в которых скорее всего и произойдут перемены. Например, транзитная Солнечно- Лунная ось в домах 11-5 (для Кемерово) попала на натальную ось 1-7- Возможны долгожданный брак, или важное деловое соглашение. Но может быть и долгожданный развод(((, особенно, если Южный Лунный Узел оказался в седьмом доме.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.